Какие виды виз бывают? Звоните нам!
мы ответим на все ваши вопросы
Куда обратиться за визой? Как получить визу в Россию? Где узнать адрес консульства?
Как получить визу?
Регистрация визы в России
другие визы
Вопросы и ответы
Заказать визу
Контакты
Туристическим агентствам
полезная информация
Посольства и консульства
Безвизовые страны для г-н РФ
Консульства России за рубежом
ОВИРы г. Москвы

туристическая виза в Россию

Главная / туристическая виза в Россию /

Туристическая виза в Россию - это виза, которую выдает российское консульство за рубежом на основании туристического ваучера, оформленного в России. Ваучер должен быть оформлен фирмой, имеющей туристическую лицензию и официально зарегистрированной в Министерстве Иностранных Дел или гостиницей. Туристическая компания "Проконсул" является именно такой фирмой, предоставляющей услуги по оформлению туристических виз в Россию. 

Для приглашения иностранцев в Россию с однократным туристическим визитом, наша компания  предоставляет ваучер, официально называемый “подтверждение о приеме иностранных туристов”.

При поездке в РФ иностранному туристу кроме  туристической   визы  необходимо иметь при себе оформленные должным образом контрольный талон "подтверждения о приеме иностранного туриста" и оригинал турваучера и предъявить их, если потребуется, во время прохождения на границе паспортно-визового контроля. Отсутствие у иностранца одного из указанных документов, а также билета "обратно" с подтвержденной датой выезда, в ряде случаев может явиться основанием для отказа ему во въезде в РФ и аннулирования турвизы органами пограничного контроля РФ.

Российская виза содержит следующие сведения: фамилию, имя (написанные буквами русского и латинского алфавитов), дату рождения, пол, гражданство (подданство), номер основного документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина или лица без гражданства, дату выдачи визы, разрешенный срок пребывания в Российской Федераши, номер приглашения на въезд в Российскую Федерацию либо решения государственного органа, срок действия визы, цель поездки, данные о приглашающей организации (приглашающем физическом лице), кратность визы.

Для получения  туристических виз нужны следующие документы:

- паспорт
- заполненная визовая анкета
- три фотокарточки
- туристические документы в соответствии с требованиями, перечисленными выше
- полис медицинского страхования (только для граждан государств Шенгенской зоны, Израиля, Эстонии и Финляндии)

Наши тарифы на оформление туристической визы:

Наши тарифы на оформление туристической визы:

 

Кратность визы

Срок

 действия

 визы

Срок оформления

Тип

приглашения

 

Стоимость,

у.е.

 

Однократная

 

 

До 28 дн.

 

30 мин.

Туристич. подтверждение

 

45 у.е.

Заказать визу

Россия виза



PRO-RUS.RU ©
Контакты | Помощь

Rambler's Top100
:: туристическая виза :: деловая виза :: гостевая виза :: транзитная виза :: о компании :: виза в Россию
Адрес: Москва, Солянский проезд, 1/27 , 5 этаж, оф 34.
Тел.: (495) 723-29-13 (мн.) ; e-mail: info@pro-rus.ru  схема проезда